Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD кино мультипликация » Fox адаптирует несколько своих фильмов для России













  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России




    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.

    Обновленная версия «Деловой женщины» появится и в Японии. Когда произойдет запуск съемочного процесса в России, пока остается загадкой. Известно лишь то, что бюджет обеих фильмов составит порядка 4 миллиона долларов. Скорее всего, сюжетные линии этих кинокартин будут определенным образом переработаны в соответствии с российскими реалиями. Также не отрицается тот факт, что фильмы переименуют.

    Картина «Деловая женщина» Майкла Николса вышла на широкие экраны более 20 лет назад. Главные роли в ней исполнили Мелани Гриффит, Сигурни Уивер и Харрисон Форд. Фильм показал высокие кассовые результаты и был номинирован на 6 премий «Оскар», но заветная статуэтка досталась создателям лишь в категории «Лучшая песня». В центре сюжета ленты молодая карьеристка, пытающаяся пробить себе путь от простой машинистки до большой начальницы в одной нью-йоркской компании.

    Фильм Тони Скотта «Гнев» вышел в 2004 году. Главную роль в нем сыграл Дензел Вашингтон. Картина являлась ремейком одноименной ленты 1987 года. Действие сюжета было сконцентрировано в Мексике, где главный герой — телохранитель пытающийся вернуть дочку местного богача, украденную преступниками с целью выкупа. Картина изобиловала различными визуальными приемами и откровенной жестокостью.

    Пока неизвестно, почему для адаптации были выбраны именно эти столь различные по дате выхода и стилю киноработы.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх